Catering-Ideen

Da wir alle unsere Menüs immer nach Saison und Verfügbarkeit in der Region abstimmen, sind dies lediglich Menü-Vorschläge mit Richtpreisen – ein individuelles Angebot stimmen wir gerne mit dir ab.

Für ein Catering hast du die Wahl zwischen verschiedenen Ansätzen – wir kommen gerne mit unserem Food Truck (genügend Platz vorausgesetzt), oder kapern deine Küche z.B. mit unserem Pizzaofen – aber auch „nur“ ein kalt/warmes Buffet ist möglich.

Alle Preise verstehen sich ohne Anreise / Aufbau / Abbau / Service vor Ort.

 

„Pizza Bianca“

Frische weiße Steinofenpizza – im Food Truck oder deiner Küche vor Ort live zubereitet.

  • Knusprige weiße Pizzen, verschieden saisonal belegt (Beispiele)
    • z.B.: Ziegenkäse, Birnen, karamellisierte Zwiebeln
    • Kartoffel, Lauch, Rosmarin
    • Rote Bete, Feta, karamellisierte Sonnenblumenkerne
    • Spargel, Bauernschinken, Creme Fraîche
  • Dazu ein Vorspeisen- und Dessert-Buffet nach Saison und Absprache

ca. 25€ p.P. (abhängig von Saison / Verfügbarkeit / aktuellen Preisen)

 

„Grillbuffet“

Ohne Food Truck, aber mit Holzkohlegrills. Vor Ort live zubereitet.

  • Frisch vom Grill (Beispiele)
    • Spieße mit mariniertem Gemüse und Schweinefleisch
    • Heißer Hirtenkäse mit Tomate und Basilikum
    • Frikadellen vom Rind
    • Maiskolben
    • Würzige Bratwurst
  • Dazu ein Vorspeisen- und Dessert-Buffet nach Saison und Absprache

ca. 40€ p.P. (abhängig von Saison / Verfügbarkeit / aktuellen Preisen)

 

„Saisonale Tapas“

Aus dem Food Truck oder deiner Küche, vor Ort live zubereitet (Kartoffelecken, Falafelbällchen).

  • Kleine Leckereien auf die Hand (Beispiele)
    • Linsen-Falafel mit Salat & Dip
    • Röstbrot mit Linsen-Hummus
    • Gazpacho oder Tomatensuppe
    • Kartoffelecken mit Dip
    • Vegetarischer Zwiebelkuchen
    • Salate

Serviert „auf die Hand“ in Weckgläsern, kompostierbaren Pappschalen oder auf Serviette/Pappteller.
Für die entsprechende Entsorgung des anfallenden Abfalls (Kompost) durch uns wird ein Behälter zur Verfügung gestellt.

ca. 15€ p.P. (abhängig von Saison / Verfügbarkeit / aktuellen Preisen)

 

„Streetfood“

Leckere Burger und Falafel aus dem Food Truck vor Ort live zubereitet.

  • Heiß auf die Hand
    • Rindfleisch-Burger mit diversen Toppings, z.B. Rotwein-Zwiebel-Relish, hausgemachter Dunkelbier-Senf, Bacon, Rucola, Käse
    • Linsen-Falafelbällchen mit knusprigen Kartoffelwürfeln, Salaten und Joghurt-Minz-Sauce
    • Hausgemachte Pommes Frites mit Soßen/Dips
  • Verschiedene Salate, Vorspeisen und Beilagen nach Saison und Absprache

Serviert „auf die Hand“ in Weckgläsern, kompostierbaren Pappschalen oder auf Serviette/Pappteller.
Für die entsprechende Entsorgung des anfallenden Abfalls (Kompost) durch uns wird ein Behälter zur Verfügung gestellt.

ca. 35€ p.P. (abhängig von Saison / Verfügbarkeit / aktuellen Preisen)

 

„Klassisches 3-Gang Buffet“

  • Vorspeise / Fingerfood (Beispiele)
    • Falafelbällchen im Glas mit Salat und knusprigen Kartoffelwürfeln
    • Rote Bete Apfel Salat
    • Cremige Kartoffelsuppe mit Estragon
  • Hauptgang (Beispiele)
    • Saisonales Ratatouille
    • Pastete vom Rind mit aromatischen Pilzen
    • Ofengeröstete Kartoffeln
  • Dessert (Beispiele)
    • Panna Cotta mit beschwipsten Pflaumen

ca. 30€ p.P. (abhängig von Saison / Verfügbarkeit / aktuellen Preisen)


TEILEN
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone