Catering

Wir versorgen deine Gäste gerne mit leckeren, regionalen und saisonalen Köstlichkeiten!

Da unsere Menüs so individuell sind wie deine Veranstaltung und die zugehörige Saison, findest du auf dieser Seite Beispielmenüs, aber keine vorgefertigten Preislisten. Wir erarbeiten gerne mit dir gemeinsam und nach deinen Wünschen ein passendes Angebot. Nimm einfach Kontakt zu uns auf!

 

„Klassisches“ Buffet

Ob saisonale Antipasti, buntes Salat-Buffet, Fingerfood und Schnittchen oder umfangreiches 3-Gänge Menü mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert – wir stellen dir gerne ein buntes Buffet zusammen.

Ob warm oder kalt – immer vielfältig und frisch.

 

Catering – Grill

Wir kochen bei dir Zuhaus!

Was passt besser zu einem Fest im Sommer, als saftige Leckereien frisch vom Grill? Oder wie wäre es mit einer Flammkuchenbäckerei direkt in deiner eigenen Küche?

Gerne bieten wir hierzu auch ein passendes Buffet an.

 

Beispielmenüs

Fingerfood- / Häppchen-Buffet

  • Baguettescheiben mit marinierten Zitronen-Thymian Champignons
  • Tortilla de Patatas (spanisches Omelette)
  • Chicorée-Schiffchen mit Walnuss-Orangen-Frischkäse
  • Quiche-Rauten mit Lauch und Speck
  • Salate im kleinen Weck-Glas (z.B. Gebratener Spargelsalat, feiner Kartoffelsalat mit Balsamico-Zwiebeln oder Radieschen-Kohlrabi-Salat mit Senf-Honigdressing)
  • Orangen-Panna-Cotta im kleinen Weck-Glas

3-Gänge-Menü

VORSPEISE

  • Saisonale Gemüse-Cremesuppe
  • Klare Rindersuppe mit Grießklößchen

HAUPTGANG

  • Rinderpastete mit Kräutersaitlingen im Teigmantel, dazu Pilzcreme-Sauce
  • Gemüse der Saison
  • Kräuterkartoffeln

DESSERT IM KLEINEN WECK-GLAS

  • Vanille-Grießpudding mit beschwipstem Pflaumen-Kompott
  • Espresso-Panna-Cotta mit Schokospänen

 

Flammkuchen frisch aus dem Ofen

Wir bringen unseren Pizza-Ofen in deine Küche und versorgen deine Gäste live mit krossen Flammkuchen mit saisonalen Belag-Kombinationen, z.B.:

  • Ziegenkäse, Birne, karamellisierte Zwiebeln
  • Kartoffel, Lauch, Rosmarin
  • Rote Bete, Hirtenkäse, karamellisierte Sonnenblumenkerne
  • Spargel, Bauernschinken

Grillmenü

HEISS VOM GRILL

  • Würzige Bratwurst
  • Mini-Steaks vom Rind
  • Mit Hirtenkäse gefüllte Frikadellen vom Rind
  • Marinierte Spieße mit Gemüse und Hähnchen
  • Marinierte Gemüsespieße
  • Frische Maiskolben

BEILAGENBUFFET

  • hausgem. Grillsaucen
  • hausgem. Kräuter- und Tomatenbutter
  • Ciabatta-Brot
  • Heißer Hirtenkäse mit Tomate und Basilikum
  • Pellkartoffeln
  • Vers. Salate, z.B.:
    Couscous-Salat mit getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Rucola; feiner Kartoffelsalat mit Balsamico-Zwiebeln; Krautsalat mit Honig-Senf Dressing; Grüner Salat mit Essig-Öl- oder Sahne-Dressing

TEILEN
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone