Alle Preise inkl. 7% MwSt. Ggf. abweichender Steuersatz bei Service-Leistungen.

Festliche Buffets

Stelle dir aus 1 Vorspeisen, 2 Hauptgang und 3 Dessert dein passendes Menü zusammen.

Solltest du Fragen zu unseren Speisen haben oder Beratung bei der Auswahl benötigen, helfen wir dir gerne weiter!

1Vorspeisen wählen

Wähle aus unserem Angebot bunter Kleinigkeiten ein Vorspeisen-Menü aus.

= vegan möglich (ggf. abweichender Preis)

Kleiner Appetitmacher

ab 10 Personen

Gemischter Brotkorb mit dreierlei Butter

–––––––––––––

Saisonale Antipasti

–––––––––––––

Gefüllte Blätterteig Pastetchen

–––––––––––––

Wildsalat mit Walnussdressing

– saisonal alternativ –

Bunter Salat mit gerösteten Kernen und Zitronen-Dressing

10,80€

pro Person

Großer Appetitmacher

ab 20 Personen

Gemischter Brotkorb mit dreierlei Butter

–––––––––––––

Saisonale Antipasti

–––––––––––––

Gefüllte Blätterteig Pastetchen

–––––––––––––

Wildsalat mit Walnussdressing

– saisonal alternativ –

Bunter Salat mit gerösteten Kernen und Zitronen-Dressing

–––––––––––––

Kartoffel-Omelette Häppchen

–––––––––––––

Farmersalat im WECK-Glas

–––––––––––––

Caprese mit Büffelmozzarella

– saisonal alternativ –

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse

16,80€

pro Person

2Hauptspeise wählen

Wähle eine Hauptspeise aus unserem Angebot herzhafter Speisen.

– Ab 10 Personen pro Gericht –

= vegan möglich (ggf. abweichender Preis)

Teigpastete
mit Rind

in Mürbeteig gebackenes Rinderhack, Gemüse und Kräuterseitlinge

–––––––––––––

dazu dunkle Sauce sowie Sättigungs- und Gemüsebeilage der Saison

15,80€

pro Person

Teigpastete mit
Kräuterseitlingen

in Mürbeteig
gebackenes Gemüse und Kräuterseitlinge

–––––––––––––

dazu dunkle Sauce sowie Sättigungs- und Gemüsebeilage der Saison

15,80€

pro Person

Saltimbocca
von der Pute

mit Schinken und Salbei,
in leichter Weißweinsauce

–––––––––––––

dazu Sättigungs- und Gemüsebeilage der Saison

21,50€

pro Person

BeeT Wellington

rote Bete mit Pilz-Farce,
in Blätterteig gebacken

–––––––––––––

dazu dunkle Sauce sowie Sättigungs- und Gemüsebeilage der Saison

14,20€

pro Person

Rotwein-Ragout
vom Rind

dazu Sättigungs- und Gemüsebeilage der Saison

18,60€

pro Person

Rotwein-Ragout
von der roten Bete

dazu Sättigungs- und Gemüsebeilage der Saison

10,80€

pro Person

Kabeljaufilet

mit feiner Kräuterkruste

–––––––––––––

dazu Zitronen-Butter-Sauce sowie Sättigungs- und Gemüsebeilage der Saison

22,80€

pro Person

Pilzragout

verschiedene Pilzsorten in Thymian-Sahnesauce

–––––––––––––

dazu Sättigungs- und Gemüsebeilage der Saison

14,30€

pro Person

Hühnerfrikassee

von Busches Glückshühnern

–––––––––––––

dazu Naturreis und Salat der Saison

18,50€

pro Person

3Dessert wählen

Wähle für dein Menü zwei Sorten aus unseren Desserts.
Jedes Dessert wird in kleinen WECK-Glässchen serviert.

– Ab 10 Personen pro Dessert –

= vegan möglich (ggf. abweichender Preis)

Obst-Crumble

mit Obst der Saison
und Vanille-Sauce

3,20€

pro Person

Schokopudding

„wie bei Oma“

2,80€

pro Person

Karamell-Creme

mit feiner Salz-Note

2,80€

pro Person

Panna Cotta

Sorte der Saison

2,80€

pro Person

zubuchbare extras

Preise pro Person // Mindestbestellmenge: 5 Personen

Gemüsecremesuppe // 3,20€

Gebratener Spargelsalat // 3,80€
(nur saisonal verfügbar)

Räucherfisch-Platte // 8,50€

Wurst-Schinken-Platte // 6,50€

Käse-Platte // 5,80€

Grillmenü

Brunch

Team-Catering

Fingerfood

Am liebsten persönlich

Ob per Anruf oder Mail, wir schätzen den persönlichen Kontakt zu unseren Kunden. Gemeinsam entwickeln wir das passende Menü für deine Veranstaltung.

Gerne kommen wir auch für einen Ortstermin vorbei.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner