Alle Preise inkl. 7% MwSt. Ggf. abweichender Steuersatz bei Service-Leistungen.

Festliche Buffets
Stelle dir aus 1 Vorspeisen, 2 Hauptgang und 3 Dessert dein passendes Menü zusammen.
Solltest du Fragen zu unseren Speisen haben oder Beratung bei der Auswahl benötigen, helfen wir dir gerne weiter!
1Vorspeisen wählen
Wähle aus unserem Angebot bunter Kleinigkeiten ein Vorspeisen-Menü aus.
= vegan möglich (ggf. abweichender Preis)
Kleiner Appetitmacher
ab 10 Personen
Gemischter Brotkorb mit dreierlei Butter
–––––––––––––
Saisonale Antipasti
–––––––––––––
Gefüllte Blätterteig Pastetchen
–––––––––––––
Wildsalat mit Walnussdressing
– saisonal alternativ –
Bunter Salat mit gerösteten Kernen und Zitronen-Dressing
10,80€
pro Person
Großer Appetitmacher
ab 20 Personen
Gemischter Brotkorb mit dreierlei Butter
–––––––––––––
Saisonale Antipasti
–––––––––––––
Gefüllte Blätterteig Pastetchen
–––––––––––––
Wildsalat mit Walnussdressing
– saisonal alternativ –
Bunter Salat mit gerösteten Kernen und Zitronen-Dressing
–––––––––––––
Kartoffel-Omelette Häppchen
–––––––––––––
Farmersalat im WECK-Glas
–––––––––––––
Caprese mit Büffelmozzarella
– saisonal alternativ –
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse
16,80€
pro Person
2Hauptspeise wählen
Wähle eine Hauptspeise aus unserem Angebot herzhafter Speisen.
– Ab 10 Personen pro Gericht –
= vegan möglich (ggf. abweichender Preis)
Teigpastete
mit Rind
in Mürbeteig gebackenes Rinderhack, Gemüse und Kräuterseitlinge
–––––––––––––
dazu dunkle Sauce sowie Sättigungs- und Gemüsebeilage der Saison
15,80€
pro Person
Teigpastete mit
Kräuterseitlingen
in Mürbeteig
gebackenes Gemüse und Kräuterseitlinge
–––––––––––––
dazu dunkle Sauce sowie Sättigungs- und Gemüsebeilage der Saison
15,80€
pro Person
Saltimbocca
von der Pute
mit Schinken und Salbei,
in leichter Weißweinsauce
–––––––––––––
dazu Sättigungs- und Gemüsebeilage der Saison
21,50€
pro Person
BeeT Wellington
rote Bete mit Pilz-Farce,
in Blätterteig gebacken
–––––––––––––
dazu dunkle Sauce sowie Sättigungs- und Gemüsebeilage der Saison
14,20€
pro Person
Rotwein-Ragout
vom Rind
dazu Sättigungs- und Gemüsebeilage der Saison
18,60€
pro Person
Rotwein-Ragout
von der roten Bete
dazu Sättigungs- und Gemüsebeilage der Saison
10,80€
pro Person
Kabeljaufilet
mit feiner Kräuterkruste
–––––––––––––
dazu Zitronen-Butter-Sauce sowie Sättigungs- und Gemüsebeilage der Saison
22,80€
pro Person
Pilzragout
verschiedene Pilzsorten in Thymian-Sahnesauce
–––––––––––––
dazu Sättigungs- und Gemüsebeilage der Saison
14,30€
pro Person
Hühnerfrikassee
von Busches Glückshühnern
–––––––––––––
dazu Naturreis und Salat der Saison
18,50€
pro Person
3Dessert wählen
Wähle für dein Menü zwei Sorten aus unseren Desserts.
Jedes Dessert wird in kleinen WECK-Glässchen serviert.
– Ab 10 Personen pro Dessert –
= vegan möglich (ggf. abweichender Preis)
Obst-Crumble
mit Obst der Saison
und Vanille-Sauce
3,20€
pro Person
Schokopudding
„wie bei Oma“
2,80€
pro Person
Karamell-Creme
mit feiner Salz-Note
2,80€
pro Person
Panna Cotta
Sorte der Saison
2,80€
pro Person
zubuchbare extras
Preise pro Person // Mindestbestellmenge: 5 Personen
Gemüsecremesuppe // 3,20€
Gebratener Spargelsalat // 3,80€
(nur saisonal verfügbar)
Räucherfisch-Platte // 8,50€
Wurst-Schinken-Platte // 6,50€
Käse-Platte // 5,80€
Am liebsten persönlich
Ob per Anruf oder Mail, wir schätzen den persönlichen Kontakt zu unseren Kunden. Gemeinsam entwickeln wir das passende Menü für deine Veranstaltung.
Gerne kommen wir auch für einen Ortstermin vorbei.