Über uns

Als Geschwister-Team sind wir – Stefanie und Jacqueline Dietz – als „Des Teufels fette Beute“ 2014 mit einem Foodtruck gemeinsam in die Selbstständigkeit aufgebrochen. Einige Jahre später hatte sich unser Kerngeschäft soweit Richtung Catering mit all seinen kulinarischen Möglichkeiten verschoben, dass wir uns vom Streetfood-Geschäft verabschiedeten. Seither haben wir uns voll und ganz dem leiblichen Wohl auf gebuchten Festen, Feiern und Veranstaltungen verschrieben.

Von Anfang an dabei ist unsere Liebe zum Detail sowie der Fokus auf die drei Schlagworte: Regional, saisonal und handgemacht. Logisch, dass da auch biologischer Anbau schon immer eine große Rolle spielt. Seit 2020 sind wir nun auch selbst Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-009) sowie seit Bestehen der Bio-AHVV mit dem Gold-Siegel (90-100%) ausgezeichnet.

Seit 2024 betreibt Stefanie Dietz als alleinige Geschäftsführerin und Inhaberin den Betrieb.

Wieso regional & saisonal?

Was heißt für uns regional & saisonal? Und was ist mit Bio?
Welche Grundsätze gelten für uns beim Einkauf unserer Zutaten?

Wir werden regelmäßig und unabhängig auf Einhaltung der EU Bio-Standards kontrolliert. Des Weiteren sind wir laut Bio-AHVV mit dem Gold-Siegel ausgezeichnet.

Kontrollstelle: DE-ÖKO-009

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