Team-Verpflegung

Hier findest du eine Auswahl unserer Gerichte, die deine Seminarteilnehmer*innen oder die Backstage-Crew gestärkt durch den Tag bringen.

Suppen & Eintöpfe ↓

Herzhaftes aus dem Suppenkessel. Dazu Vollkornbrot und ein einfacher Salat der Saison.

Chili con Carne | Chili sin Carne

Cremige Kartoffelsuppe mit Estragon

Verschiedene Curries

Minestrone (italienische Gemüsesuppe)

Hackfleisch-Käse-Suppe

Gulaschsuppe

Lasagne, Aufläufe & Co. ↓

Frisch und herzhaft aus dem Ofen. Dazu ein einfacher Salat der Saison.

Gemüse-Lasagne | Lasagne Bolognese

Shepherd’s Pie (Auflauf aus Hackfleisch und geriebenen Kartoffeln)

Moussaka (Auflauf aus Hackfleisch und Aubergine)

Pastitsio (Nudel-Hackfleisch-Auflauf mit Käse)

Spinat-Hirtenkäse-Auflauf mit Kartoffeln

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und (wahlweise) Speck

Nudeln ↓

Nudelsorte nach Wahl, z.B. Orecchiette, Penne, Farfalle oder Gnocchi. Dazu eine oder mehrere Soßen.

Ragout Bolognese

Gemüseragout

Pilzragout

Vegetarische Bolognese

Tomatensugo

Kräuterseitlinge in Zitronenrahm

Zucchini-Roséwein-Sahnesauce

Gulasch vom Rind

Menüs ↓

Wenn’s etwas umfangreicher sein darf: Hauptgerichte mit verschiedenen Beilagen, dazu ein einfacher Salat der Saison.

Frikadellen von Rind oder Schwein

Vegetarische Bratlinge in dunkler Soße

Mürbeteig-Kräuterseitling-Pastete mit Rindfleisch- oder Gemüsefüllung

Rindsrouladen | Kohlrouladen (vegetarisch/vegan möglich)

Gulasch vom Rind

Pilzragout

Eine Auswahl an Beilagen findest du hier: Buffet & Menüs

Desserts ↓

Mit etwas Süßem zum Abschluss geht es gestärkt in den Rest des Tages.

Vanillegrieß mit Salzkaramell oder Obstkompott

Crumble mit Obst der Saison und Vanillesauce

Panna Cotta Vanille, Orange oder Espresso

Schoko-Creme mit Kardamom

Beeren Tirami Su

Himbeer-Creme mit Rosmarin

Kuchen ↓

Verschiedene Kuchen vom Blech. Ideal zur Kaffeepause.

Apfel-Streuselkuchen

Rhabarberkuchen mit Schmand-Creme

Pflaumenkuchen mit Schlagsahne

Schokokuchen mit Fruchtcreme

Buffet & Menüs

Das Menü für dein Event

Live-Cooking

Wir kochen live vor Ort

Fingerfood

Kulinarische Kleinigkeiten

Veggie

Vegetarisch & Vegan

Am liebsten persönlich

Ob per Anruf oder Mail, wir schätzen den persönlichen Kontakt zu unseren Kunden. Gemeinsam entwickeln wir das passende Menü für deine Veranstaltung.

Gerne kommen wir auch für einen Ortstermin vorbei.