Team-Verpflegung

Hier findest du eine Auswahl unserer Gerichte, die deine Seminarteilnehmer*innen oder die Backstage-Crew gestärkt durch den Tag bringen.

Für eine ausführliche Übersicht lade unsere Cateringmappe SUPPEN & MAHLZEITEN herunter.

Suppen & Eintöpfe ↓

Dazu Baguette oder Sauerteigbrot sowie ein einfacher Salat der Saison.

Kartoffel-Cremesuppe | mit Estragon (wahlw. mit Wienern oder Kohlwurst)

Kürbis-Cremesuppe | mit Apfel o. Curry

Topinambur-Cremesuppe

Vegetarisches Curry 
| mit Gemüse der Saison

Minestrone 
| Gemüsesuppe italienischer Art

Winzertopf  |Eintopf mit Rindfleisch, Saisongemüse und Rotwein

Gulaschsuppe | vom Rind

Chili con Carne | mit Hackfleisch vom Rind

Chili sin Carne | vegetarisch

Borschtsch

Aufläufe & Co. ↓

Dazu ein einfacher Salat der Saison.

Gemüse-Lasagne | vegetarisch

Lasagne Bolognese | mit Hackfleisch vom Rind

Shepherd’s Pie | mit Hackfleisch vom Lamm

Cottage Pie | mit Hackfleisch vom Rind

Gardener’s Pie | vegetarisch

Gemüse-Kartoffelgratin

Pasta & Co. ↓

Dazu ein einfacher Salat der Saison.

Schupfnudeln | mit Pilzragout

Spätzle (Knöpfle) | mit 
Rahmgulasch vom Rind

Tagliatelle | mit 
vegetarischer Bolognese

Farfalle | mit 
Zucchini-Roséwein-Sahnesauce

Orecchiette | mit Salsiccia

GruppenMenüs ↓

Dazu ein einfacher Salat der Saison.

Frikadelle vom Rind | mit dunkler Sauce und Petersilienkartoffeln

Vegetarische Bratlinge | mit dunkler Sauce und Petersilienkartoffeln

Kohlrouladen | mit dunkler Sauce und Röstkartoffeln

Hühnerfrikassee | mit Reis

Grünkohl | mit Röstkartoffeln

Saltimbocca von der Pute | mit Schinken und Salbei, Weißweinsauce und Gnocchi

Desserts ↓

Vanille Grieß | mit Frucht-Topping oder Salzkaramell

Apple Crumble | mit Vanillesoße

Panna Cotta | Vanille, Orange oder Espresso

Zartbitter Schokocreme | mit Kardamom

Weiße Schokocreme | mit Himbeerflocken

Himbeer-Creme | mit Rosmarin

Joghurt-Knuspermüsli | mit Frucht

Buffet & Menüs

Das Menü für dein Event

Live-Cooking

Wir kochen live vor Ort

Fingerfood

Kulinarische Kleinigkeiten

Veggie

Vegetarisch & Vegan

Am liebsten persönlich

Ob per Anruf oder Mail, wir schätzen den persönlichen Kontakt zu unseren Kunden. Gemeinsam entwickeln wir das passende Menü für deine Veranstaltung.

Gerne kommen wir auch für einen Ortstermin vorbei.